Benvenuti in MASTER SANREMO SRL
Italiano Francese

Master San Remo - Forniture Alberghiere

Registrati

Dimenticato la Password?

Cerca nel Sito

Teglia in rame per farinata cm 30

Teglia in rame per farinata cm 30

Doppio Click sull'immagine per ingrandirla

Rimpicciolisci
Ingrandisci

Altre immagini

Teglia in rame per farinata cm 30

Disponibilità: Disponibile.

Introduzione Veloce

Teglia in rame per farinata cm 30

Descrizione Prodotto

È uno strumento specifico per preparare la farinata, una specialità tipica della Liguria.

La sua conducibilità termica è notevole e vi garantirà una regolare uniformità della temperatura su tutta la superficie, permettendovi un notevole risparmio energetico.

È adatto per preparazioni che richiedono temperature precise e cotture lente.

La pulizia degli strumenti in rame è semplice:

l'interno stagnato si lava con acqua e aceto, o con una soluzione di acqua e bicarbonato di sodio, evitando l'uso di spugne metalliche che potrebbero rovinare la superficie. Per la parte esterna invece sono in commercio prodotti specifici per il rame che vi permetteranno di pulire le vostre pentole in rame senza rovinarle.

SU ORDINAZIONE